Esta receita eu peguei no blog Rainhas do Lar, que infelizmente suas donas não publicam mais. Mas dá pra visitar e conferir as maravilhas que tem por lá. Enfim, a receita é muuuito simples, e pode ser feita até mesmo para o lanche, pois não fica com gosto forte de cebola não. É super suave e bem temperadinha. Fica uma delícia.
Ingredientes:
- 3 cebolas picadas
- 3 tomates sem semente picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal
- pimenta
- salsa e cebolinha
- 3 ovos
- 1/2 x´picara de maizena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola e a manteiga. Depois de alguns minutinhos, acrescente o tomate. Tempere a gosto e reserve. Já ligue o forno para aquecer.
No liquidificador, bara a maizena, a farinha, o fermento e os ovos. Junte a mistura ao refogado de cebola e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma pequena untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até dourar.
4 comentários:
este bolo o maridão vai adorar amiga...obrigada..bjokinhass
EU ADORO CEBOLA , LOGO ESSE BOLO ME AGRADA E O ASPECTO ESTA BEM DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Pode fazer que será sucesso total!!!
Boa semana pra vcs!!!
Beijos
Hummm!
Deve ser tudo de bom :-P
Postar um comentário