Tem gente que é apaixonada pela tal palha italiana. Essa receita, é uma versão deste docinho que é tão bom quanto o original.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de biscoito maizena picado
- 1 colher rasa de margarina
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e misture o biscoito. Mexa até ficar homogêneo e coloque em uma forma untada. Espere esfriar ou leve à geladeira (se a vontade de comer for muuuuito grande). Em seguida, corte em quadradinhos e passe no açúcar com canela.
10 comentários:
NÃO CONHECIA , MAS ADOREI O ASPECTO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
Olá Nathalia
Vim te conhecer e também ao seu blog. De cara achei uma receita que me agradou muito e como estou te seguindo passarei a te visitar sempre,
Ficarei feliz em te receber no meu blog
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos e boa semana
Oi Natália! Passei para conhecer seu blog e já estou seguindo! Quantas delicias!
Bj
Que idéia boa da palha branca, deve ter ficado uma delícia!
Já estou seguindo, então passarei sempre por aqui
beijos
Retribuindo tua visita e teu comentário sobre meu blog agradecida.Já estou te seguindo e achei esta receita de palha italiana fácil de fazer.Vou esperimentar.Beijos.Aparece sempre.
Adoro esse doce, gostei dessa versão!
Ficou com um excelente aspecto.
Léia
Assim nunca provei. Vou experimentar!
:o)
Não conhecia a palha branca, mais bem apetitosa tambem.adorei seu blog, exala muito carinho.
Bom final de semana
Achei fantástico sua receita, simples e muitooooooo gostoso!
Minha versão leva chocolate branco e leite ninho... Fica gostosas tbm
Achei fantástico sua receita, simples e muitooooooo gostoso!
Minha versão leva chocolate branco e leite ninho... Fica gostosas tbm
Postar um comentário