Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
domingo, 17 de julho de 2011
Molho Teryaki
Para acompanhar o sushi, nada melhor do que esse molho!! Não consigo viver mais sem ele!! É meio adocicado, e fica perfeito com o contraste do sushi.
Ingredientes:
- 10 colheres de shoyo
- 4 colheres de água
- 1 colher de saque mirim
- 20 colheres de Karo (glucode de milho)
Modo de fazer:
Em uma panela coloque os ingredientes e deixe em fogo baixo. O ponto de retirar é quando mergulhar a colher, passar o dedo no fundo e ficar uma listra. Fica em ponto de mel quente, mas não se esqueça que quando esfriar ele fica mais consistente e por isso, não deve deixar muito duro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ADORO ESSE MOLHO É MUITO ESPECIAL!
Postar um comentário