sábado, 16 de julho de 2011

Camarão ao Catupiry


Já tinha um tempo que não fazia uma comidinha!! Realmente, meu tempo anda escasso e não cozinhava há um tempão! Mas nesse final de semana resolvi descansar e essa receita caiu como uma luva para a ocasião. Fácil de fazer e tão gostoso que até cometemos o pecado da gula!! hehehe...

Ingredientes:
- 500g de camarão limpo temperado com alho, sal, limão, noz moscada, cominho, ervas e cebola.
- 3 tomates picados
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de catupiry

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o pimentão e o tomate e deixe cozinhar até formar um molho (se necessário, acrescente um pouco de água). Junte o camarão e deixe cozinhar (não muito, pra nao ficar borrachudo). Por fim, coloque o caturiry e espere derreter.
Sirva com um arroz branco bem soltinho e se quiser, coloque batata palha que fica uma delícia!!!

Um comentário:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

NOSSA QUE BELEZA ESSE PRATO PARECE BOM DEMAIS!
BEIJO