Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 13 de julho de 2011
Batatas Recheadas com Camarão
Fim de semana especial, com a presença da minha querida prima Lys. Além dela, meus pais e meu amor. Como o carinho e o amor estavam transbordando em mim, tinha que transmitir isso de alguma forma, e é claro que fiz uma comidinha especial. Pra melhorar, o amor ajudou no preparo!
Ingredientes:
- 10 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 kg de camarão descascado e temperado com alho, pimenta do reino, Fondor, noz moscada, louro em pó e azeite.
- 300g de mussarela ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de fazer:
Em uma panela grande, coloque as batatas lavadas e o sal e deixe ferver até ficarem macias. Enquanto isso, refogue a cebola com a margarina até ficarem macias. Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o camarão e deixe cozinhar. Reserve.
Quando as batatas estiverem macias, retire-as do fogo, dê um banho de água gelada e faça buracos no meio com uma colher. Coloque um pouco de requeijão, o camarão, mais um pouco de requeijão e cubra com a mussarela. Quando todas as batatas estiverem recheadas, leve so forno pré aquecido para gratinar. Sirna em seguida, apenas com uma salada fica ótimo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
ui, essa batatas me deram água na boca, duas combinações que eu gosto ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Humm batata recheada já é ótimo, mas você arrasou no recheio!bjs
Postar um comentário