quarta-feira, 13 de julho de 2011

Batatas Recheadas com Camarão


Fim de semana especial, com a presença da minha querida prima Lys. Além dela, meus pais e meu amor. Como o carinho e o amor estavam transbordando em mim, tinha que transmitir isso de alguma forma, e é claro que fiz uma comidinha especial. Pra melhorar, o amor ajudou no preparo!

Ingredientes:
- 10 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 kg de camarão descascado e temperado com alho, pimenta do reino, Fondor, noz moscada, louro em pó e azeite.
- 300g de mussarela ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer:
Em uma panela grande, coloque as batatas lavadas e o sal e deixe ferver até ficarem macias. Enquanto isso, refogue a cebola com a margarina até ficarem macias. Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o camarão e deixe cozinhar. Reserve.
Quando as batatas estiverem macias, retire-as do fogo, dê um banho de água gelada e faça buracos no meio com uma colher. Coloque um pouco de requeijão, o camarão, mais um pouco de requeijão e cubra com a mussarela. Quando todas as batatas estiverem recheadas, leve so forno pré aquecido para gratinar. Sirna em seguida, apenas com uma salada fica ótimo.

2 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

ui, essa batatas me deram água na boca, duas combinações que eu gosto ...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/

Beta Tiossi disse...

Humm batata recheada já é ótimo, mas você arrasou no recheio!bjs