segunda-feira, 18 de julho de 2011

Estrogonofe de Frango especial


Sempre é bom um estrogonofe, seja de frango, de carne, camarão ou até mesmo de peixe. Esse tem um toque especial de barbecue, que fez toda a diferença. Ficou divino e teve gente que não aguentou e comeu demais....

Ingredientes:
- 2 peitos de grango em cubos pequenos (temperados com Fondor, noz moscada, pimenta moída na hora, orégano, salsa desidratada, louro em pó e 2 colheres de shoyo)
- 2 colheres de mostarda
- 1/2 xícara de catchup
- 1 colher de molho barbecue
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga. Quando tiver molinha, coloque o alho bem picadinho. Acrescente o frango e refogue bem. Quando estiver bem douradinho, coloque a mostarda, o catchup e o barbecue e misture tudo. Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos e coloque o creme de leite.
Sirva em seguida com um arroz bem soltinho, batata palha e uma saladinha.


No meu caso, minha salada foi feita com muito amor pelo meu namorado, que ultimamente anda me ajudando muito na cozinha. Obrigada, lindo, por estar sempre ao meu lado!

2 comentários:

São Ribeiro disse...

TAMBÉM GOSTO MUITO , ESSE FICOU EXCELENTE E MUITO BEM ACOMPANHADO.
BOA SEMANA
BJS

Fla disse...

É daqueles pratos que a gente faz sempre e não enjoa nunca né?
Adoro.
Bjs