quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pavê do Amor


Primeiro quero dizer que não podia ter um nome mais apropriado para esta sobremesa. Além do morango, que é uma fruta "da paixão", ainda tem esse creme de chocolate branco, que ficou simplesmente perfeito por si só!!! Esta receita eu tirei do site Na Minha Panela, que é ótimo por sinal.
Quem quiser fazer uma sobremesa maravilhosa, e não quer ter muito trabalho, eu recomendo essa receita. Vai arrasar... Pode fazer assim em potinho individual, ou fazer na travessa grande, de qualquer jeito ninguém vai resistir!

Ingredientes:
- 3 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 1/2 colher de maizena
- 1 barra de chocolate branco (180g)

Modo de preparo:

Para começar lave bem os morangos, corte eles ao meio e deixe secando. Enquanto isso numa panela coloque o leite condensado, leite e maizena já dissolvida e leve em fogo baixo até formar um creme grosso. Desligue o fogo e misture o chocolate branco, até que este dissolva por completo.
Para montar é só fazer uma camada de morango, uma de creme e assim por diante até acabar.


Em cima é só ralar mais um pouco de chocolate branco e decorar com uns moranguinhos… Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Um comentário:

Fla disse...

Com tudo isso de ingredientes gostosos só pode ser uma delícia!
Beijos