quarta-feira, 20 de julho de 2011

Salada Colorida


Além de nutritiva, uma saladinha acompanha muito bem qualquer prato. Eu como salada porque realmente gosto, e ainda ajuda na dieta... Esta deu uma animada no prato do dia, mesmo sendo o tradicional arroz com feijão, pois ficou super colorida e o sabor peculiar.

Ingredientes:
- 4 folhas de alface americana
- 1 xícara de repolho roxo picado
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 pepino em conserva (pequeno) picado

Modo de fazer:
Lave bem as folhas, corte finas, e misture com os outros ingredientes. Tempere a gosto.

2 comentários:

São Ribeiro disse...

ADORO SALADAS ESSA FICOU BEM AO MEU GOSTO.
BJS

Marly disse...

Olá,

Na minha opinião, uma boa saladinha é indispensável numa refeição. Aqui somos tão viciados que comemos praticamente todos os dias, inverno ou verão, rsrs. A sua ficou realmente muito colorida e apetitosa!

Beijoca,

(vou me incluir entre os seguidores do blog, para dar uma força à iniciante)