domingo, 8 de agosto de 2010

Arroz com Castanha e Passas


Essa é uma idéia para mudar um pouco o arroz tradicional. Simples e fácil de fazer...

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco
- 15 castanhas do pará
- 1/2 xícara de passas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 cebola
- 1/2 caldo de legumes
- sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada

Modo de fazer:
Lave bem o arroz e deixe escorrendo. Enquanto isso, pique a cebola e doure com a margarina. Acrescente as castanhas passadas pelo processador (se nao tiver, pode cortar bem pequena)e misture. Acrescente o arroz e refogue bem, até ficar bem seco. Acrescente água quente até cobrir o arroz. Coloque os temperos (sal, noz moscada e caldo de legumes) e deixe cozinhar. Vá acrescentando água até que o arroz fique no ponto. Quando estiver quase pronto, acrescente as passas.

Nenhum comentário: