Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
domingo, 8 de agosto de 2010
Cebola caramelada
Este acompanhamento foi feito para foundue. Porém acho que pode ser feito para outras ocasiões, até mesmo para comer com bife e pães, pois fica com num sabor agridoce inigualável. Uma delícia!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 cebolas
- água
Modo de fazer:
Pique as cebolas e reserve. Em uma frigideira, coloque o açúcar e espere até derreter e ficar dourado. Acrescente cerca de 100ml de água fria (vai endurecer o açúcar, mas não se assuste, é assim mesmo!). Coloquye as cebolas picadas e deixe no fogo até derreter todo o açúcar. Retire quando estiver no ponto de fio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário