
Esta torta é uma receita que minha mãe pegou há muito tempo atrás e na primeira vez que fizemos, já adoramos!!! Como o próprio nome diz, é super rápida, ótima para aquelas ocasiões que chega alguém de surpresa e você não sabe o que fazer! O recheio pode ser variado de acordo com o que tem na geladeira, mas recomendo que coloque bastante queijo!!!
Ingredientes:
Massa:
-4 ovos
-2 xícaras de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-2 cubos de caldo de carne
Recheio:
- 300g de mussarela picada
- 250g de peito de peru picado
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara de ervilha fresca
- 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 4 colheres de sopa de champingnon picado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingrediente no liquidificador.
Dica: Pique o caldo de carne, pois pode não dissolver no liquidificador.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, exceto o requeijão. Tempere à gosto.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, até que cubra o fundo. Coloque o recheio e colheradas de requeijão em cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por cerda de 40 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário