quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Mousse de Maraculá e Chocolate


É tão bom quando duas coisas combinam!! O azedinho do maracujá e o doce do brigadeiro são perfeitos!! Uma combinação espetacular!!!

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de maracujá batido e coado (separe um pouco da semente para decorar)
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 2 colheres de nescau
- 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer:
Para a mousse, bata o suco de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata junto da mousse. Reserve. Em uma panela, coloque a outra lata de leite condensado e o chocolate e faça um brigadeiro. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite.

Montagem:

Em taças individuais, coloque um pouco da mousse, um pouco do chocolate e cubra com mais mousse. Para decorar, coloque as sementes do maracujá.

Um comentário:

Unknown disse...

Essa receita com certeza eu vou tentar....
Hum...maravilhoso só de ver.