segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta de Frango e Queijo


Dia de domingo, comemoração especial  e resolvemos chamar a família para comemorar. Para fazer uma coisa rápida, vi essa receita em um livro de uma querida amiga e experimentei. Achei bem curioso o fato da massa levar maionese, mas o resultado foi sensacional. A massa fica bem leve!

Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de maionese
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de parmesão ralado
- sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento

Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara de azeitonas
- 1 cebola pequena picada
- cheiro verde à gosto
- 250g de mussarela em fatias

Modo de fazer:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio
Misture os ingredientes, exceto a mussarela, em uma vasilha e reserve.

Montagem
Em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente metade da massa. Coloque o recheio por cima e disponha o queijo em cima. Cubra com o restante da massa e leve ao fogo pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário: