Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
domingo, 8 de agosto de 2010
Brigadeirão Branco
Eu particularmente amo chocolate branco!! Por isso, fui testar esta receita de brigareirão branco. Muito fácil de fazer e fica super cremoso!
Ingredientes:
- 200g chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria. Em seguida, coloque todos os ingredientes (inclusive o chocolate) no liquidificador e bata por 3 minutos. Coloque em uma forma furada no centro untada e passado acúcar e leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora. Desenforme ainda morno e leve à geladeira por 3 horas. Em seguida decore com as raspas de chocolate.
PS: Na foto ficou um pouco escuro pois o leite condensado estava bem escuro!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ola Nathalia .. estava a procura dessa receita, ai eu fiz essa que vc passou, fiz certinho, seguindo à risca a receita, mas na hora que fui desenformar, ainda morno, como vc disse, mas "espatifou" td!!
Nossa, que pena... Realmente não sei o que houve. Na minha receita deu certinho, por isso coloquei a observação.
Tentarei fazer de novo e qq coisa te falo!!!
Beijos
Postar um comentário