terça-feira, 21 de setembro de 2010

Pudim de Curau


Adoro coisas de milho. Bolos, curau, pamonha... Quando vi esse pudim, fiquei louca!! Derrete na boca e o melhor, é super simples de fazer!!!

Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- canela para decorar

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, descarte o bagaço e despeje o líquido em uma panela. Adicione o açúcar, margarina, maizena dissolvida e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Derreta a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione quando o creme estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e polvilhe canela! Bom apetite...

3 comentários:

Delícias da vida... disse...

Nathi... Adoro receitas práticas assim... (vc já deve ter percebido) rs...
Receita anotada e em breve, será feita!
Bjks

Nathalia Sales disse...

Realmente... Essas receitas práticas temos que ter anotadas! Que bom que gostou!!
Beijos

Trainee de Cozinheira disse...

Nossa adoro isso!!!!!
Nunca tinha feito como pudim! bem legal, vou anotar, bj
Maura